Menù del ristorante:
Tartare con crostini caldi e i suoi sapori €22.00
, Patatine fritte €5.00
, Uova all’occhio di bue con scaglie di tartufo bianco €18.00
, Guancia di vitellino cotta 12 ore con crema di melanzane e taleggio €16.00
, Tagliere Cadorino di salumi tipici €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Kabeljau-ravioli
, Pasta Alle Cozze
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto