Menù del ristorante:
Risotto dei Giauli con i nostri prodotti di stagione €13.00
, Chitarrina al carbone vegetale con aglio, olio, peperoncino, stracciatella di burrata e pane croccante €12.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco e capuccio di Vinigo stufato €20.00
, Insalatina tiepida La Cima con radicchio, speck, indivia, carote e aceto balsamico €10.00
, Tagliata di Fassona con rucola e scaglie di grana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Kabeljau-ravioli
, Rinderschmorbraten
, Kaninchen
, Tagliata
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto