Menù del ristorante:
Flan di zucca e porcini – -in fonduta di formaggio Bacus €10.00
, Frittelle di mele con confettura ai mirtilli e gelato alla vaniglia e zenzero €7.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco €20.00
, Insalatina tiepida La Cima radicchio, speck, indivia, carote e aceto balsamico €10.00
, Zuppa del giorno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Stinco Di Agnello
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Kaninchen
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto