Menù del ristorante:
Gnocchi “da Dota” con spersada di Borca e burro fuso €10.00
, Pastin tipico con polenta, fonduta Cadorina e funghi €16.00
, Bocconcini di capriolo in salmì con la polenta €18.00
, Filetti di baccala in tempura €16.00
, Il barattolo del goloso €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo In Forno
, Rinderschmorbraten
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Risotto Con Petali Di Speack
, Stinco Di Agnello
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto