Menù del ristorante:
Zuppa con cappuccio di Vinigo e patate di Borca €10.00
, Tagliere Cadorino con i nostri salumi e formaggi tipici €15.00
, Ai funghi e fonduta cadorina €23.00
, Piccola Tartare di manzo con more e uovo marinato al Prosecco €13.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alle Cozze
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Risotto Con Petali Di Speack
, Kabeljau-ravioli
, Stinco Di Agnello
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto