Menù del ristorante:
Piccola Tartare di manzo con more e uovo marinato al Prosecco €13.00
, Fettuccine con i funghi misti €13.00
, Maccheroncini con calamaretti burro e salvia €13.00
, Patatine fritte €5.00
, Raviolotti di polenta e montasio con ragù di manzo al Valpolicella €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Kabeljau-ravioli
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Stinco Di Agnello
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto