Menù del ristorante:
Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco e capuccio di Vinigo stufato €20.00
, Patate all’ampezzana €5.00
, Ai funghi e fonduta cadorina €23.00
, Zuppa del giorno €10.00
, Mousse al cioccolato bianco al profumo di lavanda €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Petali Di Speack
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Tagliata
, Kabeljau-ravioli
, Rindertatar
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto