Menù del ristorante:
Guancia di vitellino cotta 12 ore con crema di melanzane e taleggio €16.00
, Allo Speck €20.00
, Risotto dei Giauli con i nostri prodotti di stagione €13.00
, Allo speck €20.00
, Filetto di cervo scottato con vino rosso ai frutti di bosco e capuccio di Vinigo stufato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Stinco Di Agnello
, Risotto Con Petali Di Speack
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Rindertatar
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto