Menù del ristorante:
Chitarrina al carbone vegetale con aglio, olio, peperoncino, stracciatella di burrata e pane croccante €12.00
, Polpo con patate, pomodorini e sedano bianco €14.00
, Al vino Teroldego e cipolla croccante €22.00
, Carne salada con insalatina di campo e grana €10.00
, Bocconcini di capriolo in salmì con la polenta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alle Cozze
, Small Beef Tartare with Blackberries and Marinated Egg Prosecco
, Rinderschmorbraten
, Scaloppine Mit Pilzen Und Trüffel
, Tagliata
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto