Menù del ristorante:
Ai 4 pepi €20.00
, Pastin tipico con polenta, fonduta Cadorina e radicchio di Treviso saltato €16.00
, Ai funghi e fonduta cadorina €23.00
, Pancia di maialetto cotta a bassa temperatura laccato al miele e salsa al pepe rosa €14.00
, Frittelle di mele e confettura di ribes €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Tagliatelle In Zitronensauce Mit Garnelen
, Pollo In Forno
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Rinderschmorbraten
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto