Menù del ristorante:
Flan di zucca e porcini – -in fonduta di formaggio Bacus €10.00
, Fettuccine con i funghi misti €13.00
, Millefoglie di pane carasau con stracciatella di burrata, rucola e speck del cadore €12.00
, Tagliere Cadorino con salumi e formaggi tipici €15.00
, Frittelle di mele e confettura di ribes €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Rinderschmorbraten
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
, Tagliata
, Antipasto Salumi E Formaggi
, Stinco Di Agnello
Dicono di noi:
Ottima esperienza durante il nostro soggiorno a Borca di Cadore, il personale é preparato e cortese, molto attento ai dettagli. Il cibo viene servito con un ottimo impiattamento che si ritrova poi nel gusto dei piatti! Gusti semplici ma decisi, consigliamo vivamente di provarlo!!
P.S. i ravioli ripieni alla ricotta con ragù di capriolo tagliato al coltello sono speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto