Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Zucchine alla menta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori della tradizione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto