Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Orata al forno con patate e pomodorini
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto