Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Insalata di pomodori, mozzarella di bufala e basilico
- Cozze alla marinara
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari fritti con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto