Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto