Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto