Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di tonno con pistacchi e rucola
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
- Gamberoni gratinati al forno con crosta di mandorle
- Prosciutto crudo con melone e burrata
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al cartoccio con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di agnello con patate arrosto e carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori ripieni di riso
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con cuore fondente
- Millefoglie alla crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto