Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure pastellate
- Burrata con pomodorini e basilico
- Salmone marinato con salsa allo yogurt e aneto
Primi piatti:
- Spaghetti alla pescatora
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di vitello con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto