Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari fritti con verdure
- Polpo alla griglia con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto