Menù del ristorante:
Semifreddo alle nocciole d'alba €7.00
, Spaghetto con calamaretti, caviale di melanzane e scaglie di parmigiano €16.00
, Raviolo di burrata con scampi €18.00
, Semifreddo al doppio al cioccolato €7.00
, Tataki di tonno con pistacchi e salsa al mango €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Ai Funghi Porcini
, Carpaccio de Poissons Sur Riz Noir
, Spaghetti Alle Vongole E Pomodorini Pachino
, Petit Friture Calamars Et Anchois
, Filet de Bœuf Sur Lit de Salade
Dicono di noi:
Il miglior piatto di spaghetti ai frutti di mare che io abbia mai mangiato.
Prezzi non prettamente economi, ma in linea con la città e con l’ambiente elegante che il ristorante offre. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto