Menù del ristorante:
Crostata al limone con mering abruciata e crumble €7.00
, Stroncatura di grano saraceno con broccoli salsiccia e ricotta affumicata €15.00
, Ravioli di ombrina pepe rosa, scorzetta di arancio e bottarga di tonno €18.00
, Sorbetto fatto in casa di mango €4.00
, Zuppa di fagioli di pigna e cime di rapa e cozze €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ovuli Parmigiano E Tartufo
, Entrecot
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Spaghetti Al Pomodoro E Pesce
, Antipasto Fritturina Di Triglie
Dicono di noi:
Pranzare in pieno dicembre al sole in terrazza vista mare già ti mette in pace con il mondo, se poi ti portano carciofi violetti d’albenga alla giudea, gamberetti e orata freschissimi, spuncia e filetti di triglia fritti alla perfezione, branda da meditazione vai in disibilio.
Ottimo il gelato all’olio nuovo con frutta secca. A conto pagato, mentre ci godevano tutto il caldo del sole ci sono stati offerti amaro e un ottimo panettoncino fatto in casa. Cliente conquistato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto