Menù del ristorante:
Sorbetto fatto in casa di mela verde €4.00
, Carciofi alla giudia €8.00
, Linguine vongole e cavolo nero €18.00
, Calamari e porcini in padella €19.00
, Ravioli di ombrina pepe rosa, scorzetta di arancio e bottarga di tonno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecot
, Pesce Grigliato
, Pesce Freschissimo
, Pesto E Calamari
, Antipasto Fritturina Di Triglie
Dicono di noi:
Pranzare in pieno dicembre al sole in terrazza vista mare già ti mette in pace con il mondo, se poi ti portano carciofi violetti d’albenga alla giudea, gamberetti e orata freschissimi, spuncia e filetti di triglia fritti alla perfezione, branda da meditazione vai in disibilio.
Ottimo il gelato all’olio nuovo con frutta secca. A conto pagato, mentre ci godevano tutto il caldo del sole ci sono stati offerti amaro e un ottimo panettoncino fatto in casa. Cliente conquistato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto