Menù del ristorante:
panna cotta in salsa di fragole €6.00
, vecchia di cavallo €9.00
, tagliata di manzo al rosmarino €15.00
, guancialini a stracotto €10.00
, gnocchetti di patate in crema di porri e tartufo €9.00
Dicono di noi:
Ristorante magnifico,appena metti piede all'ingresso ti ritrovi circondata dalla tradizione,si fà un tuffo nel passato... La tradizione continua in ogni piatto,tutti prodotti preparati a mano. Partendo dalla torta fritta che accompagna salumi di qualità eccellente, proseguendo con i primi ricchi di sapori,ottima la tagliata accompagnata con le patate,in cui i condimenti non coprono i sapori della carne,anzi gli esaltano
I dolci sono paradisiaciiiiiiiiii
Un ringraziamo ai cuochi che hanno soddisfatto ogni richiesta in modo impeccabile, complimenti al personale di sala,molto organizzati gentili e disponibili
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto