Antipasti:
Antipasto misto di salumi e formaggi
Bruschette miste
Insalata di mare
Carpaccio di manzo
Mozzarella di bufala con pomodori
Primi piatti:
Gnocchi al pesto
Linguine alle vongole
Risotto ai frutti di mare
Lasagne al forno
Tagliatelle al ragù
Pizze:
Margherita
Diavola
Quattro stagioni
Prosciutto e funghi
Tonno e cipolla
Secondi piatti:
Bistecca alla fiorentina
Filetto di branzino al limone
Pollo alla griglia
Cotoletta alla milanese
Tagliata di manzo
Contorni:
Insalata mista
Patatine fritte
Verdure grigliate
Fagioli all'uccelletto
Rucola e pomodorini
Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Torta al cioccolato
Crostata di frutta
Gelato artigianale
Bevande:
Acqua minerale
Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
Birra alla spina
Bibite analcoliche
Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto