Menù del ristorante:
Burrata, culaccia e acciughe €12.00
, Tris di crema al mascarpone €5.00
, Gnocco e salumi con giardiniera €13.00
, Tris di hamburgerini di chianina €12.00
, Tagliata di chianina con contorno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni di zucca
Dicono di noi:
Purtroppo una grande delusione dopo mesi di casa... partiamo da un antipasto e mezzo con gnocco e salumi? Perché per 19€ c’erano nº2 fette di salame, 2 di pancetta e 2 di prosciutto.
Primi buoni (tagliatelle con porcini e risotto con asparagi) ma scarsissimi, le mie tagliatelle saranno state 80g al massimo..
Secondi da mani nei capelli! Chiesto tagliata al sangue con polenta ai ferri ed è arrivata una tagliata ben cotta e scarsa con polenta fredda, l’altro commensale ha chiesto hamburger poco cotti con verdure alla griglia arrivate fredde e carne molto cotta..
Con poca fiducia ho preso un tortino al cioccolato bianco che sapeva di miele di castagne e si era scordato di essere un tortino (probabilmente non lievitato bene) e penso che fossero 30g di dolce..
Oltre 2 ore di attesa per pranzare in un locale semi vuoto e più di 30€ spesi.. beh se questa è la situazione forse era meglio rimanere chiusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto