Il menù di Sakura a Borgaro offre una vasta selezione di piatti della cucina giapponese tradizionale e fusion. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure)
- Edamame (fagioli di soia bolliti e salati)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella leggera)
Sushi e Sashimi:
- Sushi assortiti (nigiri e maki sushi)
- Sashimi assortiti (freschissimi pezzi di pesce crudo)
Piatti caldi:
- Yakisoba (tagliatelle saltate in padella con verdure e carne)
- Teriyaki (pollo o manzo cotto con salsa teriyaki)
- Ramen (zuppa di noodles con brodo di carne o pesce)
Specialità della casa:
- Sakura Roll (maki sushi con gambero tempura, avocado e salsa piccante)
- Dragon Roll (maki sushi con anguilla e avocado)
- Rainbow Roll (maki sushi con vari tipi di pesce crudo)
Insalate:
- Insalata di alghe
- Insalata di avocado e salmone
- Insalata di pollo alla griglia
Dolci:
- Tempura Ice Cream (gelato fritto in pastella)
- Mochi (dolce di riso ripieno di gelato)
- Tiramisù al tè verde
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- The verde o al gelsomino
Il menù di Sakura a Borgaro è ricco di opzioni per soddisfare tutti i gust
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto