Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di verdure con salsa ai peperoni
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto genovese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alle olive con polenta
- Baccalà alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al caffè
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto