Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Tortino di verdure con fonduta di formaggio
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al balsamico con purè di patate
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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