Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Tortino di zucchine e ricotta su crema di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e patate
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Caffè
Il menù del Ristorante Hotel Sonno D'autore a Borghetto di Vara può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto