Tagliolini al nero di seppia con ciuffo di callamari e carciofi: il migliore a Borghetto Santo Spirito

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Borghetto Santo Spirito
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con ciuffo di callamari e carciofi

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con ciuffo di callamari e carciofi a Borghetto Santo Spirito

1. Trattoria La Piola
77/100 (598 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Branzino , Pepata Di Cozze , Fritto di pesce , Tiramisù
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante trovato su TripAdvisor. Una piacevole sorpresa. Ottimi i Tagliolini neri al sugo di scampi e pistacchi e da non perdere lo spezzatino di tonno con olive taggiasche. Gran finale con il cannolo siciliano fresco fatto in casa. Servizio amichevole ed efficiente. Ci torneremo di sicuro.
Consigli questo ristorante?