Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo stagionato con melone dolce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con salsa di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne alla bolognese: pasta fresca con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla brace
- Filetto di branzino: filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in salsa di pomodoro e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
- Spinaci saltati: spinaci freschi saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino cremoso con salsa al caramello
- Torta della nonna:
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