Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di patate al rosmarino
- Bistecca alla fiorentina con contorno di carciofi alla romana
- Grigliata mista di carne con patate arrosto
- Pesce spada alla siciliana con capperi e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto