Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Tagliere di salumi toscani con pecorino stagionato
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Luni
- Rosso di Montalcino
- Prosecco Superiore
Caffè e liquori vari disponibili. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto