- Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi toscani
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Insalata caprese
- Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto