Antipasti:
- Antipasto Toscano (salumi tipici toscani, crostini misti e bruschette)
- Crostini con fegatini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto