Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di patate al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto