Menù del ristorante:
Il ragù di polpo verace, polenta di formenton otto file €12.00
, La tartare di tonno, crema di mozzarella di bufala, estratto di sedano, agrumi €12.00
, Il risotto al gambero rosso di Mazara del Vallo €15.00
, Il risotto al piccione, riduzione di figlianico del Vulture €12.00
, Le tre ostriche curiose a passeggio nelle Langhe €13.00
Dicono di noi:
Primo: di sabato sera eravamo SOLIIII !!! Solo noi ini tutta la sala! Mah! Secondo: il mio risotto ai ricci di mare era insapore, duro, sciocco e dei ricci di mare manco l'odore! E' meglio il mio risottino che faccio a casa da me, cento volte meglio! Ho poi preso un misero dolcetto, bevuto del vino bianco pieno di solfiti. Insomma, un disastro. In più la titolare si crede di essere chissà chi!!, un grande maitre, un grande gourmet, insomma tutto lei , solo lei, gli altri ristoratori non capiscono un niente. UUUUHHHHH!!!! StopStopStop. Rapporto qualità prezzo da capogiro! Conto decisamente troppo alto , non mi è piaciuto per niente e non ci metterò mai più piede, Ah e poi, hanno la pretesa di essere un ristorante raffinato! ma raffinato cosaaa?!?!
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