Antipasti:
- Salumi misti con gnocco fritto
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Funghi ripieni al forno
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Piselli al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto