- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Frittura di calamari e gamberi
Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Insalate:
Insalata verde mista con pomodorini e mais
Insalata di pollo con verdure grigliate
Insalata di tonno con olive e pomodori
Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Pizze tradizionali:
Margherita
Prosciutto e funghi
Quattro stagioni
Capricciosa
- Pizze gourmet:
Pizza con bufala, pomodorini e rucola
Pizza con salmone affumicato e avocado
Pizza con salsiccia e friarielli
Pizza con speck e scamorza affumicata
- Pizze speciali:
Pizza Marechiaro con gamberetti e zucchine
Pizza diavola con salame piccante
Pizza frutti di mare
Pizza vegetariana con verdure di stagione
- Pasta:
Penne all'arrabbiata
Spaghetti alla carbonara
Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Tagliatelle ai funghi porcini
- Secondi piatti:
Bistecca alla griglia con contorno di patate
Filetto di branzino al limone
Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Salsiccia alla brace con verdure grigliate
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Cannoli siciliani
Torta caprese
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto