Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Tartare di manzo con capperi e senape
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli del plin con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla bava di formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Costolette di agnello alla menta con contorno di verdure
- Baccalà alla ligure con olive e pomodorini
- Coniglio al forno con patate e rosmarino
- Tagliata di tonno fresco con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto