Menù del ristorante:
Tagliarini freschi con Burro e salvia o Funghi porcini €10.00
, Bonet €5.00
, Tagliata di Fassona (ca. 300 gr.) €17.00
, Tartar Salsiccia di Bra €8.00
, Baccala al forno con peperoni €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fideva Di Pesce
, Battuta Salsiccia Di Bra
, Tajarin Al Ragù
, Risotto Ai Porcini
, Bonet
Dicono di noi:
Una bella esperienza. Trattoria gestita da una famiglia piemontese/ spagnola, che offre piatti classici piemontesi e spagnoli. E tutto riesce molto bene, insieme alla gentilezza dei gestori. Ottima la qualità dei piatti di carne e pesce. Rapporto qualità prezzo altissimo.
Quando tornerò a Borgo San Dalmazzo sarà sicuramente una delle tappe obbligate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto