Brasato di cervo con polenta: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Costata Fiorentina Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Filetto Di Maialino Tagliata di manzo Birra E Focaccia In Aperitivo Salumi E Giardiniera Manzo all'olio Fritto Misto Trilogia Di Tonno Patanegra Catalana Di Crostacei Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Tris Di Tonno Salmone Affumicato Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Provola Affumicata Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Hamburger Scomposto Stivale Di Birra Pizza parmigiana Formaggio Alla Piastra Tortino Di Cioccolato E Nocciola Casoncelli Ai Funghi Porcini Focaccia Alle Verdure Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Pasta Casoncelli Ricotta E Spinaci Pizza Alle Verdure Molto Buona Birra Heller Bock Pizza Culatello E Burrata Fritto Di Calamari Tagliere Di Salame Tagliata Di Fassona Piemontese Porchetta Ostriche Antipasto Della Casa Tortino Cioccolato Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Pizza Alla Pala Brasato Di Cervo Con Polenta Crudité Cinghiale Alla Brace Casoncelli Di Carne Plateau Di Mare Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Speck E Rucola Paella Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Tagliere Di Salumi Pizza Gourmet Mediterranea Cous Cous E Pesce Fresca Insalatona Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Tagliere Di Formaggi Tagliere Salumi Pizza Gourmet Al Salmone Bigoli Al Salmì Tiramisú Torta Alle Pere Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Tagliata Di Angus Fiorentina Torta Fritta Cantucci Con Von Santo E Zabaione Cheesecake Grigliata Di Pesce Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Hamburger Di Cervo Hamburger Con Salmone Tagliata Di Cavallo Panino Chips Birra Artigianale Pizza Tonda Margherita Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Focaccia Gourmet Con Verdure Insalata Di Mare Fiorentina Di Kg 1 2 gin tonic Gelato Al Torroncino Grigliata Della Bassa Cestino Del Pane Mereconde Gnocchi Di Pane Lobsster Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Focaccia Con Mortadella Favola Torta Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Per vegetariani Birreria Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Grill Europea Americana Birrerie con ristorante Steakhouse Brew Pub Opzioni vegane Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Brasato di cervo con polenta

Dove mangiare Brasato di cervo con polenta a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca , Porchetta , Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa , Casoncelli Ai Funghi Porcini , Tagliatelle Al Salmì Di Lepre
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?