Cinghiale alla brace: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Tiramisú Pizza Culatello E Burrata Birra Artigianale Insalata Di Mare Provola Affumicata Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Grigliata Di Pesce Tortino Di Cioccolato E Nocciola Fiorentina Di Kg 1 2 Tagliere Salumi Casoncelli Ai Funghi Porcini Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Filetto Di Maialino Focaccia Gourmet Con Verdure Insalatona Cestino Del Pane Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Tris Di Tonno Pizza Alla Pala Bigoli Al Salmì Brasato Di Cervo Con Polenta Ostriche Hamburger Con Salmone Pizza parmigiana Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Gelato Al Torroncino Focaccia Con Mortadella Favola Trilogia Di Tonno Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Lobsster Tagliata Di Cavallo Casoncelli Di Carne Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Tagliata di manzo Pizza Alle Verdure Molto Buona Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Costata Fiorentina Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Casoncelli Ricotta E Spinaci Tagliere Di Formaggi Speck E Rucola Salumi E Giardiniera Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Birra Heller Bock Cous Cous E Pesce Fresca Porchetta Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Focaccia Alle Verdure Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Tagliata Di Angus Pizza Gourmet Al Salmone Chips gin tonic Patanegra Panino Cinghiale Alla Brace Torta Fritta Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Cantucci Con Von Santo E Zabaione Cheesecake Pasta Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Catalana Di Crostacei Tagliere Di Salame Plateau Di Mare Hamburger Di Cervo Tagliata Di Fassona Piemontese Birra E Focaccia In Aperitivo Manzo all'olio Grigliata Della Bassa Salmone Affumicato Fritto Misto Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Stivale Di Birra Mereconde Gnocchi Di Pane Pizza Gourmet Mediterranea Torta Alle Pere Tortino Cioccolato Pizza Tonda Margherita Antipasto Della Casa Torta Al Cioccolato Crudité Hamburger Scomposto Fiorentina Paella Formaggio Alla Piastra Tagliere Di Salumi Fritto Di Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Pesce Birreria Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Grill Americana Birrerie con ristorante Steakhouse Europea Brew Pub Ristoranti con bar Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Cinghiale alla brace

Dove mangiare Cinghiale alla brace a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Cervo Con Polenta , Mereconde Gnocchi Di Pane , Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca , Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico , Torta Al Cioccolato
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?