Filetto di maialino in aceto balsamico: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Plateau Di Mare gin tonic Insalatona Salmone Affumicato Crudité Fritto Di Calamari Tiramisú Provola Affumicata Focaccia Con Mortadella Favola Tagliere Di Formaggi Tagliata di manzo Fresca Salumi E Giardiniera Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Panino Pizza Alle Verdure Molto Buona Manzo all'olio Filetto Di Maialino Formaggio Alla Piastra Trilogia Di Tonno Grigliata Di Pesce Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Pizza Gourmet Al Salmone Fiorentina Di Kg 1 2 Tagliere Di Salumi Bigoli Al Salmì Birra E Focaccia In Aperitivo Cheesecake Brasato Di Cervo Con Polenta Costata Fiorentina Patanegra Hamburger Di Cervo Insalata Di Mare Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Stivale Di Birra Pizza Culatello E Burrata Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Chips Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Tagliere Salumi Torta Alle Pere Tortino Cioccolato Torta Fritta Tagliata Di Fassona Piemontese Porchetta Hamburger Con Salmone Torta Al Cioccolato Cinghiale Alla Brace Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Tortino Di Cioccolato E Nocciola Tagliere Di Salame Tagliata Di Angus Casoncelli Di Carne Tris Di Tonno Catalana Di Crostacei Mereconde Gnocchi Di Pane Casoncelli Ai Funghi Porcini Pizza Tonda Margherita Grigliata Della Bassa Pizza parmigiana Pasta Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Pizza Alla Pala Cestino Del Pane Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Speck E Rucola Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Antipasto Della Casa Hamburger Scomposto Birra Artigianale Cantucci Con Von Santo E Zabaione Focaccia Alle Verdure Casoncelli Ricotta E Spinaci Focaccia Gourmet Con Verdure Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Ostriche Fritto Misto Gelato Al Torroncino Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Birra Heller Bock Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Fiorentina Pizza Gourmet Mediterranea Paella Tagliata Di Cavallo Cous Cous E Pesce Lobsster
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Birreria Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Birrerie con ristorante Steakhouse Grill Europea Americana Ristoranti con bar Brew Pub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino in aceto balsamico

Dove mangiare Filetto di maialino in aceto balsamico a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Alla Brace , Brasato Di Cervo Con Polenta , Tiramisù , Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico , Formaggio Alla Piastra
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?