Filetto di maialino in aceto balsamico: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Torta Al Cioccolato Focaccia Gourmet Con Verdure Grigliata Di Pesce Pizza Tonda Margherita Hamburger Scomposto Grigliata Della Bassa Filetto Di Maialino Tagliere Di Salame Crudité Plateau Di Mare Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Fresca Tagliata Di Angus Tagliata Di Fassona Piemontese Cantucci Con Von Santo E Zabaione Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Cinghiale Alla Brace Focaccia Con Mortadella Favola Fiorentina Di Kg 1 2 Antipasto Della Casa Stivale Di Birra Torta Alle Pere Patanegra Provola Affumicata Tiramisú Speck E Rucola gin tonic Chips Lobsster Tagliata Di Cavallo Manzo all'olio Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Panino Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Pizza Gourmet Al Salmone Casoncelli Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Pizza parmigiana Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Costata Fiorentina Brasato Di Cervo Con Polenta Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Birra Artigianale Hamburger Con Salmone Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Salmone Affumicato Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Birra Heller Bock Torta Fritta Fritto Misto Tortino Cioccolato Tagliere Di Formaggi Porchetta Cheesecake Salumi E Giardiniera Trilogia Di Tonno Paella Formaggio Alla Piastra Pizza Alla Pala Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Cestino Del Pane Fiorentina Mereconde Gnocchi Di Pane Tris Di Tonno Pizza Gourmet Mediterranea Bigoli Al Salmì Casoncelli Ricotta E Spinaci Pizza Alle Verdure Molto Buona Casoncelli Di Carne Fritto Di Calamari Gelato Al Torroncino Catalana Di Crostacei Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Hamburger Di Cervo Birra E Focaccia In Aperitivo Insalatona Pasta Tagliere Salumi Tortino Di Cioccolato E Nocciola Focaccia Alle Verdure Ostriche Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Tagliere Di Salumi Tagliata di manzo Pizza Culatello E Burrata Cous Cous E Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pesce Birreria Pub Opzioni senza glutine Bar Steakhouse Europea Grill Americana Birrerie con ristorante Opzioni vegane Brew Pub Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino in aceto balsamico

Dove mangiare Filetto di maialino in aceto balsamico a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Casoncelli Ai Funghi Porcini , Formaggio Alla Piastra , Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola , Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?