Filetto di maialino in aceto balsamico: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Mereconde Gnocchi Di Pane Pizza Gourmet Al Salmone Hamburger Con Salmone Fritto Misto Ostriche Formaggio Alla Piastra Focaccia Con Mortadella Favola Casoncelli Ricotta E Spinaci Stivale Di Birra Tiramisú Tagliere Salumi Bigoli Al Salmì gin tonic Salumi E Giardiniera Chips Gelato Al Torroncino Trilogia Di Tonno Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Provola Affumicata Pizza Alla Pala Salmone Affumicato Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Casoncelli Di Carne Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Tagliata Di Fassona Piemontese Crudité Torta Fritta Birra Artigianale Tagliere Di Formaggi Pizza Alle Verdure Molto Buona Insalatona Porchetta Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Manzo all'olio Fritto Di Calamari Tagliata Di Cavallo Costata Fiorentina Focaccia Gourmet Con Verdure Tagliere Di Salumi Pizza Tonda Margherita Fresca Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Cestino Del Pane Pizza parmigiana Focaccia Alle Verdure Lobsster Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Pasta Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Grigliata Di Pesce Cinghiale Alla Brace Antipasto Della Casa Cantucci Con Von Santo E Zabaione Casoncelli Ai Funghi Porcini Cheesecake Speck E Rucola Catalana Di Crostacei Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Brasato Di Cervo Con Polenta Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Torta Alle Pere Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Tagliata di manzo Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Birra Heller Bock Plateau Di Mare Paella Tortino Cioccolato Patanegra Pizza Culatello E Burrata Fiorentina Cous Cous E Pesce Tris Di Tonno Panino Tagliata Di Angus Fiorentina Di Kg 1 2 Hamburger Scomposto Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Tagliere Di Salame Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Pizza Gourmet Mediterranea Insalata Di Mare Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Birra E Focaccia In Aperitivo Hamburger Di Cervo Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Grigliata Della Bassa Filetto Di Maialino Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Torta Al Cioccolato Tortino Di Cioccolato E Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Pesce Birreria Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Grill Americana Birrerie con ristorante Steakhouse Europea Brew Pub Ristoranti con bar Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Filetto di maialino in aceto balsamico

Dove mangiare Filetto di maialino in aceto balsamico a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Cervo Con Polenta , Torta Fritta , Tagliatelle Al Salmì Di Lepre , Torta Alle Pere , Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?