Menù del ristorante:
Acciughe del Cantabrico, burro e crostini €12.00
, Chicche di patate con gamberi e mandorle al profumo di limone €11.00
, Tartare di tonno, olio extravergine di oliva Bio del Garda €13.00
, Linguine all’astice €10.00
, Gran fritto di code di gamberi, calamari e verdure €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous E Pesce
, Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio
, Insalata Di Mare
, Cantucci Con Von Santo E Zabaione
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Scelto per festeggiare la Cresima di nostro figlio, location rustica ma ben curata.
Buono il servizio, proposto il bis per ogni portata. Sia carne che pesce di qualità.
Rapporto qualità prezzo molto buona.
Vivamente consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto