Polenta con fonduta di gorgonzola: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Formaggio Alla Piastra Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Cantucci Con Von Santo E Zabaione Cous Cous E Pesce Fiorentina Tagliata Di Cavallo Pizza Culatello E Burrata Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Cestino Del Pane Pizza parmigiana Fritto Misto Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Stivale Di Birra Tris Di Tonno Paella Tagliata Di Fassona Piemontese Pizza Alla Pala Pizza Alle Verdure Molto Buona Hamburger Scomposto Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Birra E Focaccia In Aperitivo Insalatona Provola Affumicata Patanegra Fresca Insalata Di Mare Cinghiale Alla Brace Torta Al Cioccolato Ostriche Fritto Di Calamari Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Focaccia Con Mortadella Favola Brasato Di Cervo Con Polenta Salmone Affumicato Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Grigliata Di Pesce Casoncelli Ai Funghi Porcini Casoncelli Ricotta E Spinaci Birra Artigianale Casoncelli Di Carne Speck E Rucola Grigliata Della Bassa Tagliata Di Angus Filetto Di Maialino Lobsster Crudité Focaccia Alle Verdure Costata Fiorentina Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Tiramisú Bigoli Al Salmì Trilogia Di Tonno Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Porchetta Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Tagliere Di Salame Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Focaccia Gourmet Con Verdure Fiorentina Di Kg 1 2 Tagliere Di Formaggi Manzo all'olio Torta Alle Pere Gelato Al Torroncino Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Cheesecake Pizza Tonda Margherita gin tonic Tagliere Di Salumi Plateau Di Mare Salumi E Giardiniera Panino Tortino Di Cioccolato E Nocciola Antipasto Della Casa Hamburger Di Cervo Hamburger Con Salmone Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Torta Fritta Tagliere Salumi Birra Heller Bock Tortino Cioccolato Catalana Di Crostacei Pasta Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Pizza Gourmet Mediterranea Pizza Gourmet Al Salmone Tagliata di manzo Chips Mereconde Gnocchi Di Pane Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Birreria Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Pub Grill Americana Birrerie con ristorante Steakhouse Europea Ristoranti con bar Opzioni vegane Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Polenta con fonduta di gorgonzola

Dove mangiare Polenta con fonduta di gorgonzola a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Cavallo , Torta Al Cioccolato , Tagliatelle Al Salmì Di Lepre , Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca , Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?