Tagliata di manzo: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Plateau Di Mare Pizza parmigiana Manzo all'olio Chips Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Tris Di Tonno Tagliata di manzo Formaggio Alla Piastra Birra E Focaccia In Aperitivo Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Fritto Misto Stivale Di Birra Tiramisú Pasta Tortino Di Cioccolato E Nocciola Panino Insalata Di Mare Tagliere Di Salumi Mereconde Gnocchi Di Pane Hamburger Scomposto Focaccia Alle Verdure Fritto Di Calamari Catalana Di Crostacei Tagliata Di Fassona Piemontese Torta Fritta Pizza Alle Verdure Molto Buona Fiorentina Di Kg 1 2 Costata Fiorentina Pizza Gourmet Mediterranea Pizza Alla Pala Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Tagliata Di Cavallo Focaccia Con Mortadella Favola Tagliere Di Formaggi Patanegra Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Hamburger Con Salmone Casoncelli Ricotta E Spinaci Filetto Di Maialino Focaccia Gourmet Con Verdure Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Grigliata Di Pesce Salmone Affumicato Torta Al Cioccolato Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Gelato Al Torroncino Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Bigoli Al Salmì Cestino Del Pane Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Cous Cous E Pesce Cinghiale Alla Brace Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Lobsster Cantucci Con Von Santo E Zabaione Tagliere Di Salame Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Trilogia Di Tonno Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Cheesecake Crudité Pizza Culatello E Burrata Torta Alle Pere Pizza Gourmet Al Salmone Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Pizza Tonda Margherita Provola Affumicata Ostriche Speck E Rucola Casoncelli Di Carne Porchetta Casoncelli Ai Funghi Porcini Paella gin tonic Hamburger Di Cervo Antipasto Della Casa Tagliere Salumi Birra Heller Bock Birra Artigianale Brasato Di Cervo Con Polenta Fiorentina Salumi E Giardiniera Tortino Cioccolato Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Tagliata Di Angus Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Insalatona Fresca Grigliata Della Bassa Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Birreria Barbecue Per vegetariani Pesce Bar Pub Opzioni senza glutine Steakhouse Europea Grill Americana Birrerie con ristorante Opzioni vegane Brew Pub Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
3 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Borgo San Giacomo

1. Cascina La Bianca
79/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 113 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Acciughe del Cantabrico, burro e crostini €12.00 , Sorbetto alla mela €3.00 , Insalata di mare e pomodorini €13.00 , Grigliata di pesce misto, secondo mercato €20.00 , Chicche di patate con gamberi e mandorle al profumo di limone €11.00
Suggeriti dagli utenti: Catalana Di Crostacei , Tris Di Tonno , Lobsster , Fritto Misto , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Scelto per festeggiare la Cresima di nostro figlio, location rustica ma ben curata. Buono il servizio, proposto il bis per ogni portata. Sia carne che pesce di qualità. Rapporto qualità prezzo molto buona. Vivamente consigliato!!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Piola
80/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Entree Di Pesce , Torta Paradiso , Tagliata Di Manzo , Seppie In Umido , Tris Di Mare Antipasto
Dicono di noi: Siamo stati un sabato a pranzo, ospiti di parenti della zona. Il locale probabilmente lavora su eventi e cerimonia, infatti la sala è enorme e i tavoli altrettanto grandi ben distanziati. Tutto molto pulito e ordinato, compresi i servizi. Il menù del pranzo però l'ho trovato essenziale, poche scelte, tutti più o meno incentrato sui piatti tradizionali. Piatti comunque semplici ma ben preparati, porzioni di certo non abbondanti, ottimi i dolci. Il servizio praticamente inesistente, era presente il solo titolare in sala che girava tra tutti i tavoli (pochi per la verità durante il pranzo del sabato), ma ahimè, per tutto il tempo senza mascherina (o meglio, con la mascherina sotto il mento). Trovandomi li come ospite non ho detto nulla, ma di certo non è questo il comportamento da tenere. Normative anti Covid a parte, è stato comunque cortese e disponibile. Non posso giudicare ne la carta dei vini (non ci è stata portata, ammesso che ce ne sia una) ne il conto, in quanto come ho detto sono stato ospite. Sbirciando in giro, sui menù di eventi passati, mi è parso di capire che sono prezzi adeguati al contesto. In fin dei conti non ci siamo trovati male, ma di certo non mi sento di consigliarlo ai quattro venti. Onesto, adatto per un pranzo "normale" in un ambiente chic.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Cervo Con Polenta , Torta Al Cioccolato , Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca , Torta Fritta , Tiramisù
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?