Tagliata di manzo: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Cous Cous E Pesce Porchetta Patanegra Insalatona Torta Fritta Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Torta Alle Pere Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Focaccia Alle Verdure Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Lobsster Tortino Di Cioccolato E Nocciola Pizza Culatello E Burrata Birra Heller Bock Focaccia Con Mortadella Favola Tagliata di manzo Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Grigliata Di Pesce Salumi E Giardiniera Costata Fiorentina Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Ostriche Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Pizza Alle Verdure Molto Buona Salmone Affumicato Tagliere Di Salame Speck E Rucola Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Gelato Al Torroncino Formaggio Alla Piastra Fresca Pizza parmigiana Manzo all'olio Torta Al Cioccolato Tortino Cioccolato Provola Affumicata Casoncelli Di Carne Pasta Antipasto Della Casa Bigoli Al Salmì Casoncelli Ai Funghi Porcini Crudité Tagliata Di Cavallo Pizza Gourmet Mediterranea Trilogia Di Tonno Pizza Gourmet Al Salmone Paella gin tonic Plateau Di Mare Tagliere Salumi Grigliata Della Bassa Casoncelli Ricotta E Spinaci Tagliere Di Formaggi Cantucci Con Von Santo E Zabaione Brasato Di Cervo Con Polenta Chips Filetto Di Maialino Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Hamburger Con Salmone Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Birra E Focaccia In Aperitivo Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Tiramisú Stivale Di Birra Insalata Di Mare Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Cinghiale Alla Brace Hamburger Di Cervo Tris Di Tonno Fiorentina Tagliata Di Angus Catalana Di Crostacei Hamburger Scomposto Pizza Alla Pala Birra Artigianale Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Pizza Tonda Margherita Fiorentina Di Kg 1 2 Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Cestino Del Pane Cheesecake Tagliata Di Fassona Piemontese Panino Fritto Misto Tagliere Di Salumi Focaccia Gourmet Con Verdure Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Fritto Di Calamari Mereconde Gnocchi Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Per vegetariani Birreria Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Grill Americana Europea Birrerie con ristorante Steakhouse Brew Pub Opzioni vegane Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
3 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Borgo San Giacomo

1. Cascina La Bianca
79/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 113 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Filetto di branzino alla griglia e pinzimonio di verdure €13.00 , Acciughe del Cantabrico, burro e crostini €12.00 , Insalata di mare e pomodorini €13.00 , Sorbetto alla mela €3.00 , Linguine all’astice €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Insalata Di Mare , Salumi E Giardiniera , Grigliata Di Pesce , Plateau Di Mare
Dicono di noi: Scelto per festeggiare la Cresima di nostro figlio, location rustica ma ben curata. Buono il servizio, proposto il bis per ogni portata. Sia carne che pesce di qualità. Rapporto qualità prezzo molto buona. Vivamente consigliato!!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Piola
80/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Seppie In Umido , Carpacio Di Pesce Spada E Arancia Al Profumo Di Lime , Merluzzo , Branzino Agli Aromi Su Una Mousse Si Frutti Rossi E Germogli Di Soia , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Siamo stati un sabato a pranzo, ospiti di parenti della zona. Il locale probabilmente lavora su eventi e cerimonia, infatti la sala è enorme e i tavoli altrettanto grandi ben distanziati. Tutto molto pulito e ordinato, compresi i servizi. Il menù del pranzo però l'ho trovato essenziale, poche scelte, tutti più o meno incentrato sui piatti tradizionali. Piatti comunque semplici ma ben preparati, porzioni di certo non abbondanti, ottimi i dolci. Il servizio praticamente inesistente, era presente il solo titolare in sala che girava tra tutti i tavoli (pochi per la verità durante il pranzo del sabato), ma ahimè, per tutto il tempo senza mascherina (o meglio, con la mascherina sotto il mento). Trovandomi li come ospite non ho detto nulla, ma di certo non è questo il comportamento da tenere. Normative anti Covid a parte, è stato comunque cortese e disponibile. Non posso giudicare ne la carta dei vini (non ci è stata portata, ammesso che ce ne sia una) ne il conto, in quanto come ho detto sono stato ospite. Sbirciando in giro, sui menù di eventi passati, mi è parso di capire che sono prezzi adeguati al contesto. In fin dei conti non ci siamo trovati male, ma di certo non mi sento di consigliarlo ai quattro venti. Onesto, adatto per un pranzo "normale" in un ambiente chic.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Pere , Porchetta , Brasato Di Cervo Con Polenta , Formaggio Alla Piastra , Torta Al Cioccolato
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?