Tagliata di manzo: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Plateau Di Mare Fiorentina Di Kg 1 2 Catalana Di Crostacei Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Tortino Di Cioccolato E Nocciola Grigliata Di Pesce Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Chips Pizza parmigiana Gelato Al Torroncino Pizza Gourmet Mediterranea Grigliata Della Bassa Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Mereconde Gnocchi Di Pane Tagliata di manzo Crudité Pizza Tonda Margherita Birra E Focaccia In Aperitivo Pizza Culatello E Burrata Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Porchetta Cous Cous E Pesce Costata Fiorentina Cantucci Con Von Santo E Zabaione Torta Al Cioccolato Ostriche Focaccia Gourmet Con Verdure Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Torta Fritta Tagliere Salumi Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Hamburger Scomposto Panino Bigoli Al Salmì Casoncelli Di Carne Filetto Di Maialino gin tonic Fritto Misto Salmone Affumicato Tagliere Di Salame Lobsster Brasato Di Cervo Con Polenta Pasta Provola Affumicata Casoncelli Ai Funghi Porcini Hamburger Di Cervo Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Formaggio Alla Piastra Tagliata Di Angus Cinghiale Alla Brace Tagliere Di Salumi Tagliata Di Cavallo Salumi E Giardiniera Paella Pizza Alle Verdure Molto Buona Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Hamburger Con Salmone Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Insalatona Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Tiramisú Fritto Di Calamari Birra Heller Bock Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Cestino Del Pane Insalata Di Mare Patanegra Tris Di Tonno Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Fiorentina Casoncelli Ricotta E Spinaci Stivale Di Birra Fresca Manzo all'olio Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Pizza Gourmet Al Salmone Focaccia Alle Verdure Trilogia Di Tonno Birra Artigianale Pizza Alla Pala Focaccia Con Mortadella Favola Torta Alle Pere Tagliata Di Fassona Piemontese Cheesecake Antipasto Della Casa Tortino Cioccolato Speck E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Per vegetariani Birreria Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Grill Americana Europea Birrerie con ristorante Steakhouse Brew Pub Opzioni vegane Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
3 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Borgo San Giacomo

1. Cascina La Bianca
79/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 113 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sorbetto alla mela €3.00 , Linguine all’astice €10.00 , Grigliata di pesce misto, secondo mercato €20.00 , Chicche di patate con gamberi e mandorle al profumo di limone €11.00 , Filetto di branzino alla griglia e pinzimonio di verdure €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Tonno , Fritto Misto , Casoncelli Ricotta E Spinaci , Salmone Affumicato , Catalana Di Crostacei
Dicono di noi: Scelto per festeggiare la Cresima di nostro figlio, location rustica ma ben curata. Buono il servizio, proposto il bis per ogni portata. Sia carne che pesce di qualità. Rapporto qualità prezzo molto buona. Vivamente consigliato!!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Piola
80/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Pan Di Spagna Con Panna Fragole E Cioccolato Fondente , Tagliata Di Manzo , Merluzzo , Torta Alle Mele , Buffet Dolci E Frutta
Dicono di noi: Siamo stati un sabato a pranzo, ospiti di parenti della zona. Il locale probabilmente lavora su eventi e cerimonia, infatti la sala è enorme e i tavoli altrettanto grandi ben distanziati. Tutto molto pulito e ordinato, compresi i servizi. Il menù del pranzo però l'ho trovato essenziale, poche scelte, tutti più o meno incentrato sui piatti tradizionali. Piatti comunque semplici ma ben preparati, porzioni di certo non abbondanti, ottimi i dolci. Il servizio praticamente inesistente, era presente il solo titolare in sala che girava tra tutti i tavoli (pochi per la verità durante il pranzo del sabato), ma ahimè, per tutto il tempo senza mascherina (o meglio, con la mascherina sotto il mento). Trovandomi li come ospite non ho detto nulla, ma di certo non è questo il comportamento da tenere. Normative anti Covid a parte, è stato comunque cortese e disponibile. Non posso giudicare ne la carta dei vini (non ci è stata portata, ammesso che ce ne sia una) ne il conto, in quanto come ho detto sono stato ospite. Sbirciando in giro, sui menù di eventi passati, mi è parso di capire che sono prezzi adeguati al contesto. In fin dei conti non ci siamo trovati male, ma di certo non mi sento di consigliarlo ai quattro venti. Onesto, adatto per un pranzo "normale" in un ambiente chic.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salame , Brasato Di Cervo Con Polenta , Torta Al Cioccolato , Tagliere Di Salumi , Tagliatelle Al Salmì Di Lepre
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?