Tagliere di prosciutto pancetta e coppa: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Torta Fritta Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra gin tonic Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Casoncelli Ai Funghi Porcini Speck E Rucola Pizza Gourmet Al Salmone Tagliata Di Fassona Piemontese Fiorentina Hamburger Di Cervo Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Provola Affumicata Salumi E Giardiniera Crudité Cheesecake Stivale Di Birra Tagliata Di Cavallo Tagliere Di Salumi Filetto Di Maialino Panino Grigliata Della Bassa Tiramisú Patanegra Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Ostriche Insalata Di Mare Hamburger Scomposto Cestino Del Pane Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Salmone Affumicato Pizza Alle Verdure Molto Buona Tris Di Tonno Birra Artigianale Pizza Alla Pala Costata Fiorentina Tagliata Di Angus Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Pizza parmigiana Tagliere Salumi Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Bigoli Al Salmì Pasta Cinghiale Alla Brace Gelato Al Torroncino Porchetta Trilogia Di Tonno Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Birra Heller Bock Tortino Di Cioccolato E Nocciola Pizza Culatello E Burrata Pizza Gourmet Mediterranea Torta Al Cioccolato Focaccia Alle Verdure Casoncelli Ricotta E Spinaci Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Birra E Focaccia In Aperitivo Chips Fritto Di Calamari Plateau Di Mare Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Tagliere Di Salame Catalana Di Crostacei Focaccia Con Mortadella Favola Insalatona Formaggio Alla Piastra Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Paella Tortino Cioccolato Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Antipasto Della Casa Mereconde Gnocchi Di Pane Brasato Di Cervo Con Polenta Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Casoncelli Di Carne Fritto Misto Hamburger Con Salmone Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Tagliata di manzo Fresca Grigliata Di Pesce Focaccia Gourmet Con Verdure Cous Cous E Pesce Tagliere Di Formaggi Manzo all'olio Torta Alle Pere Lobsster Fiorentina Di Kg 1 2 Cantucci Con Von Santo E Zabaione Pizza Tonda Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Per vegetariani Birreria Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Grill Americana Birrerie con ristorante Steakhouse Brew Pub Opzioni vegane Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Tagliere di prosciutto pancetta e coppa

Dove mangiare Tagliere di prosciutto pancetta e coppa a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico , Porchetta , Casoncelli Ai Funghi Porcini , Tagliata Di Cavallo , Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?