Tagliolini al ragu di salsiccia fresca: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Casoncelli Ai Funghi Porcini Birra E Focaccia In Aperitivo Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Provola Affumicata Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Fritto Di Calamari Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Birra Heller Bock Torta Fritta Catalana Di Crostacei Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Tagliata Di Cavallo Focaccia Gourmet Con Verdure Tagliata di manzo Manzo all'olio Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Cestino Del Pane Pizza Alle Verdure Molto Buona Tortino Di Cioccolato E Nocciola Salmone Affumicato Pizza Gourmet Al Salmone Patanegra Tagliata Di Angus Fiorentina Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Filetto Di Maialino Stivale Di Birra Insalatona Mereconde Gnocchi Di Pane Ostriche Pizza parmigiana Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Fiorentina Di Kg 1 2 Tagliere Di Salame Chips Gelato Al Torroncino Torta Alle Pere Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Birra Artigianale Tagliere Salumi Insalata Di Mare Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Cheesecake Hamburger Scomposto Cous Cous E Pesce Grigliata Di Pesce Brasato Di Cervo Con Polenta Salumi E Giardiniera Tiramisú Plateau Di Mare Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Pizza Gourmet Mediterranea Formaggio Alla Piastra Casoncelli Ricotta E Spinaci Pasta Lobsster Focaccia Con Mortadella Favola Tortino Cioccolato Trilogia Di Tonno Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Fritto Misto Focaccia Alle Verdure Pizza Tonda Margherita Cantucci Con Von Santo E Zabaione Tagliata Di Fassona Piemontese Porchetta Cinghiale Alla Brace Casoncelli Di Carne Hamburger Di Cervo Antipasto Della Casa Costata Fiorentina Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Grigliata Della Bassa Bigoli Al Salmì Hamburger Con Salmone gin tonic Tagliere Di Salumi Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Tagliere Di Formaggi Torta Al Cioccolato Tris Di Tonno Paella Pizza Culatello E Burrata Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Panino Pizza Alla Pala Crudité Speck E Rucola Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Pesce Barbecue Birreria Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Pub Grill Americana Birrerie con ristorante Europea Steakhouse Brew Pub Ristoranti con bar Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al ragu di salsiccia fresca

Dove mangiare Tagliolini al ragu di salsiccia fresca a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Salmì Di Lepre , Mereconde Gnocchi Di Pane , Antipasto Della Casa , Torta Alle Pere , Tagliata Di Cavallo
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?