Tagliolini al ragu di salsiccia fresca: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Cheesecake Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Salmone Affumicato Birra Artigianale Tortino Di Cioccolato E Nocciola Hamburger Scomposto Crudité Pizza parmigiana Pizza Culatello E Burrata Casoncelli Di Carne Birra E Focaccia In Aperitivo Antipasto Della Casa Porchetta Chips Gelato Al Torroncino Grigliata Della Bassa Casoncelli Ai Funghi Porcini Cinghiale Alla Brace Paella Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Bigoli Al Salmì Fiorentina Di Sashi Beef Carne Finlandese Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Fresca Fritto Misto Panino Tagliata Di Fassona Piemontese Fiorentina Pizza Gourmet Con Salsiccia E Friarielli Brasato Di Cervo Con Polenta Insalata Di Mare Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Stivale Di Birra Tagliata Di Angus Focaccia Con Mortadella Favola Tagliere Di Salame Pasta Plateau Di Mare Mereconde Gnocchi Di Pane Tagliata di manzo Tagliata Di Cavallo Tris Di Tonno Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Pizza Gourmet Mediterranea Insalatona Trilogia Di Tonno Patanegra Tagliere Di Formaggi Birra Heller Bock Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Speck E Rucola Manzo all'olio Ostriche Torta Al Cioccolato Cestino Del Pane Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Filetto Di Maialino Fritto Di Calamari Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Fiorentina Di Kg 1 2 Tagliere Di Salumi Cantucci Con Von Santo E Zabaione Torta Fritta Focaccia Alle Verdure Focaccia Gourmet Con Verdure Lobsster Costata Fiorentina Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Catalana Di Crostacei Provola Affumicata Grigliata Di Pesce Tagliere Salumi Tortino Cioccolato Salumi E Giardiniera Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Cous Cous E Pesce Pizza Alla Pala Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Hamburger Con Salmone Hamburger Di Cervo Torta Alle Pere gin tonic Formaggio Alla Piastra Pizza Alle Verdure Molto Buona Pizza Gourmet Al Salmone Tiramisú Pizza Tonda Margherita Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Casoncelli Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Per vegetariani Birreria Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Grill Europea Americana Birrerie con ristorante Steakhouse Brew Pub Opzioni vegane Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al ragu di salsiccia fresca

Dove mangiare Tagliolini al ragu di salsiccia fresca a Borgo San Giacomo

1. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola , Torta Alle Pere , Tagliatelle Al Salmì Di Lepre , Tagliere Di Salame , Brasato Di Cervo Con Polenta
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?