Torta fritta: il migliore a Borgo San Giacomo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Manzo all'olio

Piatti

Cous Cous E Pesce gin tonic Filetto Di Maialino Casoncelli Ricotta E Spinaci Salumi E Giardiniera Sorbetto Di Limone Su Letto Di Macedonia Di Frutta Fresca Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola Patanegra Formaggio Alla Piastra Fritto Di Calamari Tagliere Di Salame Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Tagliere Di Crostini Di Polenta E Affettati Misti Chips Tagliata Di Cavallo Tagliata Di Controfiletto Di Cavallo Alla Griglia Gelato Al Torroncino Focaccia Gourmet Con Frutti Di Nare Plateau Di Mare Paella Pizza Gourmet Mediterranea Mereconde Gnocchi Di Pane Cinghiale Alla Brace Pizza parmigiana Focaccia Gourmet Con Verdure Crudité Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Fresca Antipasto Della Casa Salmone Affumicato Tortino Cioccolato Torta Alle Pere Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Prosciutto Pancetta E Coppa Tortino Di Cioccolato E Nocciola Pizza Culatello E Burrata Speck E Rucola Tagliata di manzo Catalana Con Astice Polpo Gamberoni E Scampi Su Letto Di Verdure Fresche In Pinzimonio Bigoli Al Torchio Al Salmí D'anatra Casoncelli Di Spinaci E Ricotta Con Salvia Casoncelli Ai Funghi Porcini Torta Fritta Bigoli Al Salmì Lobsster Pizza Gourmet Al Salmone Focaccia Con Mortadella Favola Tiramisú Hamburger Con Salmone Cantucci Con Von Santo E Zabaione Tagliere Di Salumi Filetto Di Maialino In Aceto Balsamico Tris Di Tonno Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole Torta Al Cioccolato Insalata Di Mare Tagliata Di Fassona Piemontese Porchetta Trilogia Di Tonno Brasato Di Cervo Con Polenta Ostriche Focaccia Alle Verdure Semifreddo Alle Arachidi E Popcorn Caramellati Pasta Catalana Di Crostacei Manzo all'olio Fritto Misto Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Birreria Europea Bar Pub Opzioni vegane Steakhouse Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo San Giacomo
2 risultati corrispondono a Torta fritta

Dove mangiare Torta fritta a Borgo San Giacomo

1. Locanda del Vegnot
83/100 (1826 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–21:45
Menù del ristorante: Coscia di pollo ruspante disossata, ripiena, al forno €11.00 , Filetto di salmerino di crosta di pane aromatico €16.00 , Tortino di patate, verdure e Fatulì della Val Saviore €10.00 , Bigoli al torchio al salmì d'anatra €8.50 , Tortino di albicocche, yogurt e timo €4.00
Suggeriti dagli utenti: Manzo all'olio , Fiorentina , Tortino Cioccolato , Gelato Al Cioccolato In Zuppetta Di Fragole , Tortino Di Cioccolato E Nocciola
Dicono di noi: Vado spesso a cena in questo locale. Ho sempre trovato qualità, ospitalità e gentilezza. Solo una volta ho atteso un po' più del dovuto per l'ordinazione (ci può stare). Il titolare ha notato il problema nonostante non ho avanzato alcuna lamentela... Alla cassa il titolare si è scusato per il disguido e come se non bastasse, il giorno dopo ho ricevuto ulteriori scuse via SMS. Questo fa notare quanto il titolare (e il personale tutto) sia attento al cliente. Continuate così!!! Ci rivediamo presto... Bresciani Maurizio.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Aquila Rossa
85/100 (1395 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi , Mereconde Gnocchi Di Pane , Tagliatelle Al Salmì Di Lepre , Porchetta , Polenta Con Fonduta Di Gorgonzola
Dicono di noi: Aquila Rossa è una trattoria legata alla tradizione, nella quale vengono cucinati i prodotti del territorio, mantenendo invariata la formula nel corso degli anni: buona qualità dei piatti ad un prezzo equo, con qualche variazione (ad esempio, lo gnocco fritto) in alcuni giorni. In particolare, il menu "Casoncellata d'autunno" ha offerto quattro tipi di casoncelli (alla bresciana con pane e formaggio, con porchetta arrosto, con patate e funghi porcini e alla zucca con amaretti), anticipati da un tagliere di ottimi affettati con le immancabili polentine farcite (leit motiv dei ristoranti di Padernello). Il buon vino rosso della casa, leggero e adatto al tipo di pasto (non propriamente light), ha accompagnato perfettamente le pietanze. Abbiamo fatto un pò fatica a cogliere la diversità dei ripieni, forse per via del burro che ricopriva i casoncelli (come da tradizione); il piatto che abbiamo richiesto come bis ci è parso invece più saporito e riconoscibile (soprattutto quelli alla zucca). Ciò non toglie che tutti i casoncelli fossero gustosi e cucinati così come la brescianità della ricetta richiede; nota di merito ai dolci (sopra le righe la torta di mele, mentre mi ha colpito meno quella con pere e cioccolato). Il servizio cordiale e sorridente della giovane cameriera ha contribuito alla piacevolezza della serata (ottimo il rapporto qualità/prezzo, dato che il menu è costato 20,00€ a testa): consiglio questo locale per l'onestà delle proposte e la coerenza nel tipo di ristorazione. Un locale che non delude mai le aspettative e dal quale si esce con la pancia piena!
Consigli questo ristorante?