Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con paté e salse
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di carne con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Tonno alla griglia con salsa verde
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto