Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Guanciale di vitello al vino rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Stufato di cinghiale con polenta
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Montepulciano d'Abruzzo
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto