Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro, olive e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di anatra
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con mele caramellate
- Saltimbocca alla romana
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto