Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino
- Prosecco
- Sangiovese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto