Menù del ristorante:
Tonno del chianti su pestato di fagioli e cipolla rossa marinata €0.00
, Pappardella di patate su crema di cavolo nero, briciole di pane e formaggio di fossa €0.00
, Flan di carciofi e parmigiano su vellutata di bietole e acetosa rossa e corciofo fresco €0.00
, Sponge cake al limone, kiwi in gelato e meringa flambè. €0.00
, Uovo pochè su crema di patate e taleggio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Rocher Di Fegatini E Aceto Balsamico
, Espressamente Tiramisu
, Rocher Di Paté Toscano Diospero E Viognier
, Gelato Alla Crema Con Pere Al Rum
, Linguine Di Pesce Con Spuma Impalpabile Di Lime
Dicono di noi:
Una vera perla della ristorazione: sia il servizio che il cibo sono di alto livello, ottima carta dei vini, prezzi corretti, non eccessivi. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto