Menù del ristorante:
Strudel di raviolo con crema e sorbetto al passito di pantelleria €0.00
, Tonno del chianti su pestato di fagioli e cipolla rossa marinata €0.00
, Flan di carciofi e parmigiano su vellutata di bietole e acetosa rossa e corciofo fresco €0.00
, filetto di suino grigio al nero, shatter all'arancia, insalatina, borettana all'aceto €0.00
, Tagliata di manzo con pesto di rucola selvatica scaglie e crema di parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Alla Crema Con Pere Al Rum
, Rocher Di Paté Toscano Diospero E Viognier
, Caffè
, Filetto Alla Rossini
, Carne
Dicono di noi:
Una vera perla della ristorazione: sia il servizio che il cibo sono di alto livello, ottima carta dei vini, prezzi corretti, non eccessivi. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto